Pablo Larrazabal es un jugador profesional de golf español, nacido en
Cataluña. Jugador con una enorme proyección dentro del circuito
europeo, componente de la "Armada Española" junto a otros jugadores de
altísimo nivel como Cabrera-Bello, Cañizares, Quirós, De la Riva,
Garrido y un largo etc. Este año ha estado a punto de llevarse un torneo
hasta en seis ocasiones, de no ser por fallar en la última vuelta, una
pena. A ver si este pincho le trae un poco de suerte, ya que si hay algo
que le gusta a Pablo es la tortilla de patatas. Se comería un "rough"
de tortillas de patatas, me dijo en una ocasión.
Pues bien, no es una tortilla este pincho/tapa pero tiene los
ingredientes básicos de la misma. A mi este pincho me encanta, pues es
muy fácil de elaborar y se compone de los ingredientes que más me pueden
gustar; huevos, patatas, pimientos, morcilla y chorizo. Es una versión
de los famosos "cojonudos" y "cojonudas" que puedes probar en la Calle
Laurel de Logroño, en bares de Burgos o Valladolid, entre otros sitios.
Dificultad: baja, Tiempor de Elaboración: 25 minutos. Ingredientes: Patata rösti, pimiento verde, pimiento rojo, morcilla, chorizo, huevos de codorniz, aceite y sal maldon.
Para montar el pincho: Colocamos dos bases de patata rösti en un
plato. Sobre una, siguiendo este orden, pimiento rojo, morcilla, huevo
de codorniz y sal maldon. Sobre la otra, mismos pasos pero con los otros
ingredientes. Pincho buenísimo para comérselo a dúo. Y con vino, en
vaso de chato.