Suzann Pettersen sigue su racha imparable. Actual número dos del
mundo ya casi huele el primer puesto que quiere arrebatarle a la coreana
Inbee Park. Hoy nuestro pincho es para ella.
Y espero que así sea y pronto. No hay color con el juego de
una, totalmente robótico y feo pero muy efectivo, y el juego de la
noruega, que hace un golf bonito, brillante, armónico, lleno de ritmo,
en ocasiones agresivo, es decir, golf de verdad. Para mi es Ian Poulter
en femenino, todo garra y genio cuando juega. Me encanta Dificultad: Baja. Tiempo de elaboración: 10 minutos. Ingredientes: Filete de merluza, solomillo de salmón ahumado noruego, salsa de rábano, chalota y surimi.
Elaboración: Ponemos un cazo con agua a hervir. Añadimos la merluza
un par de minutos y sacamos. Dejamos enfriar y desmenuzamos. Picamos la
chalota muy fina y mezclamos con la merluza y un poco de salsa de
rábano. Cortamos el solomillo de salmón en pequeños cubos.
Para montar el pincho: Cortamos una rebanada de pan integral o de
centeno. Ponemos un poco de la mezcla de merluza. Encima, unos cubos de
salmón y decoramos con un poco de surimi.