Chema Olazábal y Sam Torrance, llegan con dos equipos que reúnen
experiencia y juventud para centrar las miradas del golf europeo en otra
prueba diseñada para disfrutar.
En cuanto al pincho tiene una Dificultad: Baja. Tiempo de elaboración: 10 minutos. Ingredientes: Anchoas del cantábrico, patata cocida, atún en aceite, encurtidos, huevo cocido, aceituna negra y mayonesa. Preparación: Cortamos en pequeños cubos la patata, que si es cocida
del día antes mejor. Hacemos los mismo con el huevo cocido. Ponemos
patata y huevo en un recipiente, añadimos los encurtidos -zanahoria y
pepinillo en vinagre picado- el atún desmigado y la mayonesa. Mezclamos
todo bien. Por otro lado picamos muy fino unas olivas negras hasta que
consigamos una pasta.
Para montar el pincho: Tostamos una rebanada de pan y sobre ella
colocamos una generosa porción de ensaladilla. Sobre la ensaladilla un
buen lomo de anchoa del Cantábrico. Para decorar, un pequeño crespón de
oliva negra.
Este pincho es una versión de la famosa Marinera Murciana, se ha sustituido la rosquilla original por una rebanada de pan.