Santi Luna vuelve a estar "con los suyos", con los de su generación,
me comentaba ayer en el Club. Cumplidos los 50 se pasó al circuito
Senior, se estrenó y de qué manera. Fue llegar y besar el santo,
llevándose el Scottish Senior Open el pasado agosto. Quedó segundo en el
French Riviera Master y repitió posición en el English Senior Open, así
que está la mar de contento, no es para menos.
Santi, hermano del bueno de Kiko y de Salva, la saga de los Luna, los Moonmasters.
Todos ellos ligados muy estrechamente al golf. Uno jugando, otro
enseñando y otro de arriba a abajo, de torneo en torneo, con los equipos
masculinos más jóvenes y futuras promesas del golf. Si los quieres ver,
será siempre pisando verde, les gusta poco el asfalto, prefieren pisar
blando.
- Dificultad: Baja
- Tiempo de elaboración: 5 minutos
- Ingredientes: Boquerones en vinagre, un diente de ajo, pepinillos,
alcaparras, chalota, huevo cocido, aceituna rellenas de anchoa, pimiento
morrón y mayonesa.
Elaboración: Se pican muy fino los pepinillos, las alcaparras, la
chalota, el huevo cocido y mezclamos todo con un poco de mayonesa.
Elaboramos una mayonesa de olivas rellenas de anchoa.
Para montar el pincho: Tostamos una rebanada de pan y le restregamos
medio ajo. Ponemos un poco de picadillo sobre el pan, los boquerones
-intercalando tiras de pimiento morrón- y encima un poco de mayonesa de
aceitunas, decoramos con una ramita de perejil rizado. Pincho castizo
don de los haya, para los Luna.