Tras unas
jornadas de infarto y con el apoyo de todo su público, consiguió llegar a la
última jornada donde se disputaría el torneo con las figuras golfísticas de la
época, Harry Vardon y Ted Ray, la armada británica. Lo ganó y de esa manera
llegó a convertirse en el primer héroe de golf nacional. Como consecuencia de aquella
hazaña el golf se catapultó en EEUU y dejó de ser un deporte elitista para
convertirse en un deporte de masas dando lugar a lo que hoy significa el golf
en EEUU.
Empieza el
US Open, segundo grande de la temporada y para ello, un pincho con un toque
americano. Tiempo de elaboración: 15
minutos. Dificultad: Baja. Ingredientes: 1/2 kg de carne de
ternera picada, foie mi cuit, pan de mini burger, cebolla, vinagre, azúcar y
confitura de naranja.
Preparación: Para empezar cortamos la cebolla en finas rodajas y
la ponemos en una sarten a pochar a fuego lento. Cuando la cebolla cambie de
color, añadimos un chorrito de vinagre y una cucharada de azúcar. Mientras la
cebolla se pocha mezclamos el medio kilo de carne picada con un poco de Foie Mi
Cuit. Una vez completado este paso hacemos pequeñas hamburguesas que iremos
pasando por la plancha.
Para montar el pincho: Partimos el pan y colocamos una
hamburguesa sobre cada base, encima, un poco de cebolla confitada y sobre ella
un poco de mermelada de naranja. Rematamos con unas escamas de sal maldón.
Resultado, un "pincho burger" gourmet muy americano ideal como cena mientras
vemos el US Open.