Se trata de un concepto diferente en un campo de golf madrileño. Somosaguas Golf presenta un buffet con mucha oferta gastronómica en un escenario muy agradable y un ambiente único.
Marcos Barba, jefe de sala del restaurante de Somosaguas Golf, nos presenta esta iniciativa que está siendo todo un éxito. Platos fríos, calientes, ensaladas, carnes, pescados y pastas, todo ello con atractivos postres y variedad de fruta.
Somosagus Golf no se queda ahí porque además ofrece menú diario con dos primeros y dos segundos a elegir, y una carta en la que destacan la ensalada de burrata, un plato fresco con una base de canónigos y rúcula, y va acompañado de una vinagreta de frutos rojos. Además el salmón sobre una cama de hoja de banano, que va al horno envuelto en la hoja de banano. Y la carne, la estrella del salón, el lomo alto acompañado de patatas panadera y pimientos del padrón.
La terraza del golf en Somosaguas ofrece mucha variedad, originalidad y un entorno inigualable.