elperiodigolf.madridiario.es

EMBOCA

El buffet de Somosaguas Golf

El buffet de Somosaguas Golf

sábado 17 de noviembre de 2018, 10:57h

Se trata de un concepto diferente en un campo de golf madrileño. Somosaguas Golf presenta un buffet con mucha oferta gastronómica en un escenario muy agradable y un ambiente único.

Marcos Barba, jefe de sala del restaurante de Somosaguas Golf, nos presenta esta iniciativa que está siendo todo un éxito. Platos fríos, calientes, ensaladas, carnes, pescados y pastas, todo ello con atractivos postres y variedad de fruta.

Somosagus Golf no se queda ahí porque además ofrece menú diario con dos primeros y dos segundos a elegir, y una carta en la que destacan la ensalada de burrata, un plato fresco con una base de canónigos y rúcula, y va acompañado de una vinagreta de frutos rojos. Además el salmón sobre una cama de hoja de banano, que va al horno envuelto en la hoja de banano. Y la carne, la estrella del salón, el lomo alto acompañado de patatas panadera y pimientos del padrón.

La terraza del golf en Somosaguas ofrece mucha variedad, originalidad y un entorno inigualable.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Elperiodigolf

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.