elperiodigolf.madridiario.es

EMBOCA

Huevos rotos con foie y pulpo a la brasa en Caná Golf

Huevos rotos con foie y pulpo a la brasa en Caná Golf

martes 30 de octubre de 2018, 17:43h

El Centro Nacional de Golf cuenta con Caná Golf donde se presentan platos muy apetecibles. Fredi Navarro, responsable del restaurante, nos presenta uno de las recetás clásicas de la casa como son los huevos rotos con foie, un plato "muy sencillo pero muy rico".

Además nos presenta, de la mano del chef Aitor García, el pulpo a la brasa "con una crema de patata y aceite de pimentón especiado y pulpo rematado a la parrilla"

Como sugerencia de postres, el coulant de chocolate acompañado de helado de turrón. "El chocolate siempre gusta", dice Navarro, que ya prepara la Navidad con mucha ilusión.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Elperiodigolf

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.