elperiodigolf.madridiario.es

EMBOCA

Platos tradicionales elaborados con cariño en El Olivar de la Hinojosa

Platos tradicionales elaborados con cariño en El Olivar de la Hinojosa

lunes 15 de octubre de 2018, 21:44h

Iván Méndez, jefe de cocina de Sabores más que Golf en el Olivar de la Hinojosa, presenta en la terraza del Club varias propuestas gastronómicas. Todas ellas son platos tradicionales helaborados con cariño, uno de los ingredientes que nunca falta en esta cocina.

Chipirones encebollados, carrillera de ternera, judiones de La Granja o paella son clásicos platos que en este Club se tratan con esmero para los jugadores de golf y cualquiera que busque un lugar agradable para comer muy bien.

De postre, la apuesta es un brownie casero también particular. Un cierre de un menú lleno de sabor.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Elperiodigolf

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.