elperiodigolf.madridiario.es

EMBOCA

Cocina 'casera y elaborada' en Costa Ballena

Cocina "casera y elaborada" en Costa Ballena

Por Josega Fernández
martes 19 de diciembre de 2017, 10:31h

Costa Ballena Club de Golf no desaprovecha su terraza, un sensacional balcón al Atlántico que sirve de frontón para dar unas bolsa en una cancha de prácticas de las más agradables de España, y también para disfrutar de los mejores momentos después de la ronda.

Con productos de primera calidad, La Terraza ofrece varios ambientes, y para comer destacan algunos platos clásicos, tradicionales y de toda a vida. Obligado es el choco a la plancha, pero también las albóndigas de corvina en salsa de marisco.

Se tratade platos "caseros y elaborados", según nos explica Lorenzo Váquez, encargado de sala, que disfruta con toda las actividades gastronómicas que se pueden desarrollar en esta amplia zona tras la Casa Club. Barbacoas, celebraciones y tardes de meriendas que hacen de este lugar un escenario de descanso.

Una dulce terraza que puede servir de hogar para muchos amantes de las sobremesas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios