elperiodigolf.madridiario.es

EMBOCA

Temporada de setas en el Centro Nacional de Golf

Temporada de setas en el Centro Nacional de Golf

jueves 28 de noviembre de 2019, 11:26h

Caná Golf, en el Centro Nacional de Golf, quiere aprovechar al máximo la temprada de setas. Para ello, presenta en este Emboca dos propuestas con una variedad de setas interesante.

Primero, para un risoto, se han utilizado tres variedades: La trompeta amarilla, la trompeta negra y la senderilla. Después, para los tacos de solomillo se han elegido la lengua de vaca, el niscalo y el rebozuelo.

Aitor García, chef de Caná Golf, nos explica estos dos platos con setas en lo que se ha jugado con la variedad y los colores, de manera que se pueda aprovechar de la mejor manera esta temporada de setas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Elperiodigolf

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.