elperiodigolf.madridiario.es

Golf & Food

Pincho Suzanne Pettersen
Pincho Suzanne Pettersen

Pincho Suzann Pettersen

viernes 25 de octubre de 2013, 12:41h
Suzann Pettersen sigue su racha imparable. Actual número dos del mundo ya casi huele el primer puesto que quiere arrebatarle a la coreana Inbee Park.  Hoy nuestro pincho es para ella.

Y espero que así sea y pronto. No hay color con el juego de una, totalmente robótico y feo pero muy efectivo, y el juego de la noruega, que hace un golf bonito, brillante, armónico, lleno de ritmo, en ocasiones agresivo, es decir, golf de verdad. Para mi es Ian Poulter en femenino, todo garra y genio cuando juega. Me encanta Dificultad: Baja. Tiempo de elaboración: 10 minutos. Ingredientes: Filete de merluza, solomillo de salmón ahumado noruego, salsa de rábano, chalota y surimi.

Elaboración: Ponemos un cazo con agua a hervir. Añadimos la merluza un par de minutos y sacamos. Dejamos enfriar y desmenuzamos. Picamos la chalota muy fina y mezclamos con la merluza y un poco de salsa de rábano. Cortamos el solomillo de salmón en pequeños cubos.

Para montar el pincho: Cortamos una rebanada de pan integral o de centeno. Ponemos un poco de la mezcla de merluza. Encima, unos cubos de salmón y decoramos con un poco de surimi.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+

0 comentarios