Terminada le temporada de golf Tiger Woods lo hace como número uno
del ranking mundial, algo que era de esperar. Al mismo tiempo, el californiano finaliza líder en la lista oficial de ganancias del PGA Tour por
décimo año, con 8.553.439 dólares, también ha obtenido su noveno 'Vardon
Trophy' de promedio de golpes (68,985) y ha sido galardonado con el premio al
Mejor golfista por la PGA de América. Durante las últimas 27 semanas ha
sido el mejor del ranking mundial. Pedazo de temporada, aunque no ha
ganado ningún "major".
Por esa razóntambién se merece su pincho, como no podía ser de otra manera.
Dificultad: Baja. Tiempo de elaboración: 10 minutos. Ingredientes: 12 mejillones cocidos, cuatro langostinos cocidos, una chalota, medio pimiento rojo pequeño, una cayena, mayonesa.
Preparación: Picamos muy fino la chalota y el pimiento. Hacemos lo
mismo con la cayena. Troceamos lo mejillones y los langostinos. Ponemos
todo en un bowl y ligamos con un poco de mayonesa.
Para montar el pincho: Ponemos una cucharada de la mezcla sobre cada
concha de mejillón. Encima, para rematar un mejillón entero.
(*) Se puede sustituir la concha por una rebanada de pan. También se
le puede añadir a la mezcla un poco de tomate frito. Este pincho es una
versión fría del Tigre, sustituyendo la bechamel por la mayonesa y
dejando pimiento y chalota crudos.