Golf y gastronomía se vuelven a dar la mano esta vez en El Encin, campo de golf de 18 hoyos muy entretenido, con calles amplias y onduladas y mucho movimiento en los greenes, una auténtica batalla campal que se puede vencer si se utilizan las armas adecuadas.
Junto al campo, un hotel con todas las comodidades y un restaurante destinado a jugadores de golf y también a los huéspedes, que pueden disfrutar de una carta variada, llena de vanguardia y de tradición.
Además de arroces, carnes rojas y pescados, el Encín busca atraer al jugador de golf exigente. El Tartar de Atún Rojo de Almadraba es uno de los platos a descatar, preparado con mimo. Para el que prefiera carne, el "Tomahwak", un kilo 200 gramos de chuleta de aguja presentado con pimientos del padrón y patata frita a baja temperatura y salsa chimichurri.
La terraza, lugar de encuentro y de celebración de numerosos eventos por la empresa Sabores Más que Golf, reúne las condiciones para disfrutar de la tertulia después de la partida.