elperiodigolf.madridiario.es

EMBOCA

Naturaleza y gastronomía en Izki Golf

Naturaleza y gastronomía en Izki Golf

sábado 28 de abril de 2018, 10:47h

En plena Montaña Alavesa, el golf es un aliciente para los aficionados al deporte en medio del campo. Además, una gastronomía acorde con el escenario es fundamental. Así lo piensan en Izki Golf, con una variada carta de productos de la tierra, preparados con detalle.

Destaca el chorizo a la sidra y la morcilla asada con patata, dos platos indispensables para rememmorar una ronda de golf. La costilla asada es otro de los platos típicos, con cebolla y limón para disfrutar de un sabor inconfundible. Además, las patatas con chorizo es otro de los platos que está teniendo mucho éxito. según cuenta Juanjo Fernández. el jefe de cocina.

A la mesa no se puede uno sentar sin el aceite de trufa específico de la zona, todo un lujo en un escenario único.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Desarrollo Editmaker

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.