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Judías con perdiz y cordero asado en Las Pinaillas Golf

Judías con perdiz y cordero asado en Las Pinaillas Golf

Por Josega Fernández
martes 27 de marzo de 2018, 18:42h

Las Pinaillas Golf, un Club a las afueras de Albacete cuenta con un recorrido de 18 hoyos diseñado por Severiano Ballesteros. Inaugurado en 2002, presenta un campo muy entretenido, con diferentes desafíos y que puede dar buenos momentos a los jugadores.

Junto al campo de golf, una Casa Club muy bien preparada, con un restaurante que tiene todo lo que se puede pedir a un lugar para descansar y relajarse. Su gastronomía, con variedad en su carta, cuenta con arroces, cocina mediterránea, pescados y mariscos, pero sobre todo cocina manchega, como dice su responsable de cocina Juan Sánchez.


Destaca la silla de cordero IGP manchego elaborado de manera tradicional, una costilla asada con patatas panadera, así como las judías con perdiz escabechada, otro plato muy típico de la zona de caza. Sencillo y sustancioso como las migas, tradicional plato de la región. Para terminar postres caseros, como la tarta de manzana con mermelada de fresa.

Mucho golf y buen comer en un lugar de La Mancha difícil de olvidar.

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