elperiodigolf.madridiario.es

Heritage World Cup by Heritage Villa Valriche

La gran final de El Rompido dio sus finalistas para Mauricio

martes 27 de diciembre de 2022, 12:34h

El Club de Golf de El Rompido, en Huelva, acogió la gran final del Heritage World Cup by Heritage Villa Valriche desde el 10 hasta el 12 de diciembre donde los ganadores y clasificados de todas las pruebas de la temporada más los invitados de la Final Invitational lucharon por dos plazas -dos para cada uno de los torneos- para jugar la Gran Final Internacional del circuito que se llevará a cabo en 2023 en Mauricio.

Con los dos campos más complicados de lo habitual y con una climatología que no fue perfecta al 100%, pero que no evitó que se pudiera jugar con normalidad, se disputaron los dos torneos que estaban previstos en esta Final Nacional.

La Final Invitational, que se jugó el 10 y el 11 de diciembre, y la Final de los clasificados en los torneos, que se jugó el 11 de diciembre y la Final de la clasificación Junior que también se jugío el día 11.

En cuanto a los premios especiales los ganadores fueron Huberty Walentynowicz y Mariti Luque que lograron los premios BRK en el torneo Invitational y en la Gran Final; Luis Melo y David López Carrasco que ganaron los premios Cubical; David López Carrasco y Virgilio García, ganadores del premio Mahou y Vicente Cabrera y Saman Ahmadi que lograron los premios Muga.

Los premios al Drive más largo fueron para Almudena Zubiria y Ricardo Pérez en el torneo invitacional mientras que en la Final los ganadores del Drive más largo fueron Lisa Tsarova y Pedro Sánchez Arjona.

En cuanto a las mejores damas en los torneos, Almudena Zubiria y África Oliva fueron las mejoras mientras que el ganador en la clasificación Junior con el premio Decathlon fue Ethan Charles Paylor, de 16 años que, además, fue el ganador absoluto en la clasificación general, pero que no viajará a Mauricio por ser menor de edad.

En cuanto a los ganadores de la clasificación del torneo invitacional los mejores jugadores que lograron su billete para Mauricio fueron Jordi Fraguas y Jordi Ruiz Reales mientras que Manuel Zulueta y Javier Cañas lograron su billete tras ganar la Gran Final.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)