elperiodigolf.madridiario.es

Heritage World Cup by Heritage Villas Valriche

Costa Ballena Ocean Golf y Sherry Golf aportan los cuatro clasificados par Isla Mauricio

jueves 14 de diciembre de 2023, 12:27h
La culminación del circuito de golf Amateur más destacado de España ha finalizado con un rotundo éxito con la disputa de la Final Nacional de Heritage World Cup by Heritage Villas Valriche en Costa Ballena Ocean Golf Club y el torneo Invitational celebrado en Sherry Golf Jérez.

Estos dos impresionantes campos ponen fin a un circuito nacional que ha contado con 41 pruebas a lo largo y ancho del país, atrayendo a más de 3.000 jugadores y distribuyendo un total de más de 90.000 euros en premios, como aseguraba Bruno Lelier, director general de Le Club Golf España en la entrega de premios.

En esta emocionante etapa final, 98 golfistas llegaron a la final, entre ellos 16 jóvenes talentosos que alcanzaron la categoría de finalistas Junior. Además, el torneo Invitational contó con la participación de 128 jugadores, elevando la competencia a niveles excepcionales.

Un circuito que ha contado con la colaboración de empresas como BRK, CUBICAL, MAHOU, MUGA, SWING LINE, DECATHLON, COCA COLA Y HOLYDAY GOLF. Como ellas han colaborado también firmas como POWACADDY, CALLAWAY, SRIXON, LACOSTE, WINE OF GOLF LEGENDS Y HUGO BOSS.

En cuanto a las clasificaciones y jugadores más destacados hay que nombrar, como no podría ser de otra manera, a los dos clasificados de primera y segunda categoría y que irán a la Gran Final Internacional de Isla Mauricio, Álvaro Rigaud Gálvez, en primera e Idelfonso Martínez Soriano, ganador de segunda.

Con ellos viajarán a Mauricio los dos primeros clasificados de la Final Invitacional, Javier Mascaró y Diego Gíl Domínguez.

En cuanto a los ganadores de los premios especiales, Javier Cañas se hizo con el premio BRK, Javier García Núñez con el CUBICAL, Félix García el Mahou, Francisco Bernardez ganó el MUGA, el premio DECATHLON fue para Almudena Zubiri y Carlos Vidal Moyano, mientras que el SWING LINE fue para Almudena Zubiría.

En categoría Junior los dos primeros clasificados fueron Benjamin Alfred Golchrist y Pablo Moreno Ortega.