elperiodigolf.madridiario.es

Buen menu para los ganadores del Masters

Ensalada internacional, arroz con bogavante, Pastel de tres leches de Angela...

Ensalada internacional, arroz con bogavante, Pastel de tres leches de Angela...

martes 03 de abril de 2018, 19:35h

No se ha dejado nada a la improvisación y Sergio Garcia ha querido contentar a todos en su primera cena de Campeones como anfitrión tras su victoria memorable en 2017.

Sergio ha presentado con su Chaqueta Verde puesta lo que será el menú de esta noche en el salón de ganadores.

No ha habido demasiadas sorpresas y sí muchos guiños. Sergio ha querido que todos los ganadores del Masters tengan su presencia en el primer plato, una ensalada internacional en la que habrá productos de los países de todos los ganadores del Masters presentes en la cena.

Trás el primer plato llegará el principal, un arroz con bogavante que seguro hará las delicias de todos los comensales. Y de postre otra sorpresa, un pastel a las tres leches, especialidad de Angela, su mujer.

Un menú equilibrado, muy español con arroz incluído, y con los mejores deseos para que hay un buen torneo y, porque no Sergio repìta título el domingo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Elperiodigolf

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.