Como el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, ha respaldado el “sueño olímpico” de Madrid 2020 y" />
elperiodigolf.madridiario.es

Golf & Food

Un pincho "olímpico" para Madrid 2020

jueves 17 de enero de 2013, 00:00h
Como el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, ha respaldado el “sueño olímpico” de Madrid 2020 y ha pedido a todos los españoles que lo apoyen de la misma forma que Barcelona tuvo el respaldo de toda España cuando consiguió la organización de los Juegos Olímpicos de 1992, yo, me uno a la causa, aportando mi pequeño granito de arena, creando el Pincho Madrid 2020.

Para elaborar este pincho he tenido en cuenta algunas tapas de Madrid como son los champis y gambas al ajilo y los huevos rotos.

Preparación: Lavamos los champiñones, los troceamos con  las gambas -ya peladas- en pequeños trozos y salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite salteamos los champis con las gambas, unas láminas de ajo y una guindilla. Mientras, en otra sartén, freímos un huevo .

Una vez hayamos frito el huevo, lo apartamos y lo troceamos todo junto, yema y clara. Retiramos los champis, las gambas y los ajos de la sartén una vez esté todo cocinado. Para montar el pincho. Tostamos una rebanada de pan y encima colocamos los champis, las gambas y algún trozo de ajo, cubrimos todo con el huevo frito troceado y, para rematar, un poco de pimentón picante murciano.

Y la mezcla ha dado este resultado. Para acompañarlo, una buena caña de esas que sirven en la capital, con su densa espuma… Su dificultad: Baja, su tiempo de elaboración: 10 minutos escasos y sus Ingredientes: Pan de baguette, champiñones grandes, gambas crudas, ajos, pimentón y huevo.  

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios