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Golf Lerma, pionero en cordero y golf

EMBOCA

Josega Fernández | Jueves 24 de mayo de 2018
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Desde 1992, Golf Lerma apostó por la gastronomía y el golf. El cordero lechal después de la partida fue una de las mejores ideas de este Club, que conquisto a muchos federados de Birgos y de los alrededores.






Alfonso Gil, su director, sigue presentando esta oferta con ingedientes que apuestan por la calidad, tanto en lo gastronómico como en la presencia del campo de golf. Un buen recorrido, diseñado por Pepe Gancedo, y una buena mesa, bajo la dirección del Chef Iñaki García, son los ingredientes adecuados para el éxito.

Junto al cordero, la famosa morcilla de Burgos, "local player", y el chorizo también preparado de manera sencilla y con mucho cariño, son dos de los platos obligados en esta visita. Además, las croquetas de hongos se añaden a esta oferta para dejar un buen sabor de boca.

Es lo bueno de ser los primeros. Calidad y buen gusto en una zona privilegiada.

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