elperiodigolf.madridiario.es

Masters de Augusta

Scheffler prepara un menú hipercalórico con el chuletón de Texas como estrella

Scheffler prepara un menú hipercalórico con el chuletón de Texas como estrella

jueves 16 de marzo de 2023, 14:20h

Como es habitual el Masters de Augusta prepara ya con denuedo los últimos detalles de uno de los mejores torneos de golf del mundo en el que este año el defensor del título será el reciente ganador del The Players Championship, el estadounidense Scottie Scheffler que llegará como uno de los grandes favoritos a la victoria y a repetir el título logrado en 2022.

Pero como ganador, una de las responsabilidades de Scheffler será obsequiar a los ganadores de la Chaqueta Verde con un suculento menú que refleje sus gustos y las tradiciones culinarias que ha vivido el texano. Y viendo el munú elegido los ex ganadores del torneo de la Chaqueta Verde van a tener algunos problemas para abrocharse su chaquete tras el banquete que como es tradicional se celebrará en la Casa Club de Augusta mañana martes, dos días antes del comienzo del torneo y en donde habrá dos jugadores españoles, José María Olazábal y Sergio García.

Según ha trascendido en la invitación del menú de Agusta los ganadores disfrutarán de cuatro platos. Primero, se servirán hamburguesas con queso al “estilo escocés”. Después unos camarones picantes y sopa de tortilla mexicana a la antigua como entrantes.

El plato principal tendrá dos vertientes: un chuletón de Texas o Gallineta nórdica ennegrecida. También servirán ligeros acompañamientos a los platos principales como los tradicionales macarrones con queso al "estilo familiar", crema de maíz con jalapeños, coles de Bruselas fritas y patatas fritas.

Por último, pero no menos importante, estará el postre. Scheffler ha elegido galleta caliente hecha en sartén con trocitos de chocolate con helado de "leche y galletas" para rematar el festín.


¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios