En el golf, en partidas de amigos y siempre que se haya acordado con anterioridad, pedir un Mulligan es como pedir una segunda oportunidad para repetir un golpe mal efectuado en el Tee del 1, es decir, el primer golpe al comienzo de una part" />
elperiodigolf.madridiario.es

Golf & Food

Pincho Mulligan, segunda oportunidad

miércoles 26 de diciembre de 2012, 00:00h
En el golf, en partidas de amigos y siempre que se haya acordado con anterioridad, pedir un Mulligan es como pedir una segunda oportunidad para repetir un golpe mal efectuado en el Tee del 1, es decir, el primer golpe al comienzo de una partida. En la mesa, este es un buen pincho con el que empezar una comida, de ahí el paralelismo, ambas cosas dan comienzo a algo.

En cuanto a su dificultad esta es baja. El tiempo de elaboración de unos 15 minutos y los ingredientes que se necesitan,  pollo asado o pechuga a la plancha, langostinos cocidos, pan de molde integral, una manzana golden, piña natural o en conserva, huevos cocidos, germinados de col roja y salsa golf.

 

Preparación: Troceamos el pollo, los langostinos, el huevo cocido, la manzana y la piña y ponemos todo dentro de un bowl. Añadimos la salsa golf y mezclamos todo bien. Si vamos a utilizar piña en conserva hay que poner las rodajas entre capas de papel absorvente y apretar sobre ellas, para que la piña suelte todos los líquidos.

 


Para montar el pincho: Tostamos la rebanada de pan de molde y con la ayuda de un molde con forma de aro cortamos un circulo. Sin sacar el pan del molde, vamos introduciendo la ensalada y los germinados de col. Con cuidado, desmoldamos. El resultado, un pincho precioso y fresco con el que empezar una comida.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios