elperiodigolf.madridiario.es

La Sella Golf

Golf y ciclismo, unidos en Denia

lunes 21 de enero de 2013, 00:00h
El hotel Dénia Marriott ha promovido una reunión entre los profesionales del equipo ciclista suizo BMC –en cuyas filas se encuentra Cadel Evans, ganador del Tour de Francia– y las promesas ciclistas de la comarca, en concreto el Club Ciclista de Jávea.
Aprovechando que, por tercer año consecutivo, el equipo suizo BCM ha elegido el hotel Denia Marriott y las instalaciones de La Sella Golf como centro de operaciones para realizar su preparación de cara la temporada ciclista 2013, los responsables del hotel atendieron la demanda del Club Ciclista de Jávea, que departió durante algo más de media hora con sus ídolos profesionales.

Una charla de bienvenida a cargo de Yvon Ledanois dio paso a la entrega de gorras firmadas por los ciclistas profesionales y botellas del afamado equipo suizo, uno de los mejores del panorama ciclista europeo, momento aprovechado por los componentes del equipo de Jávea para realizar todo tipo de preguntas a unos ciclistas curtidos ya en mil batallas: Adam Blythe, sprinter ganador del Binche_Tournai_Binche; Taylor Phinney, olímpico americano ganador de una etapa del Giro de Italia; y la gran “esperanza americana” Larry Warbasse.

Preguntas sobre las especificaciones de las bicis profesionales y sobre sus inicios en el mundo del ciclismo culminaron con una foto conjunta entre ambas formaciones antes de que todos ellos realizaran un recorrido de ida y vuelta por la carretera que une el hotel Denia Marriott con Xàbia, punto y final a un entrañable encuentro que prometieron repetir en años venideros si las circunstancias así lo permiten.

Los responsables del BCM suizo destacaron que “este año hemos vuelto al hotel Denia Marriott porque reúne todas las condiciones necesarias para nuestro equipo. Venimos aquí desde hace varios años porque todo sale a la perfección. Además de las especiales características de las carreteras de la comarca de La Marina Alta, muy apropiadas para nuestra preparación, siempre tenemos que destacar el clima, la gente… ¡y el jamón serrano!”.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios