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Golf y gastronomía en MadridGolf

Golf y gastronomía en MadridGolf

jueves 17 de noviembre de 2011, 00:00h
La feria MadridGolf, que abrirá sus puertas por sexto año consecutivo del 25 al 27 de noviembre en el pabellón 6 de IFEMA, aúna en esta edición lo mejor del golf y la gastronomía con una exclusiva oferta que no dejará indiferentes a sus visitantes. El stand de Elperiodigolf será uno de los más interesantes.
Cinco Jotas y Osborne serán los responsables del siempre concurrido Hoyo 19, un lugar donde hacer un alto en el camino para degustar los productos premium de esta compañía bicentenaria. Las bodegas Marqués de Riscal, que ofrecerán al público una selección de sus mejores caldos, las zonas Gambito y Golf Food and Drinks y la amplia restauración de la localidad malagueña de Benahavís, que van de la mano de Elperiodigolf, completan la propuesta gastronómica de esta nueva edición de madridGOLF. Las entradas para no perderse esta cita están ya a la venta en la página web www.madridgolf.es.
 
La feria contará, en un magnífico stand junto con Elperiodigolf, Gambito y el Patronato de Turismo de la Costa del Sol, con el área del circuito Gambito, donde los visitantes podrán conocer sus actividades de cerca y disfrutar de su catering propio, avalado por una amplia experiencia en el área de restauración,  y la zona del circuito Golf Food and Drinks, una forma diferente de vivir el golf en la que los jugadores se convierten en jurados de concursos gastronómicos y disfrutan de una propuesta llevada a cabo por los mejores cocineros y barmen.

El Ayuntamiento de Benahavís también ha querido formar parte del primer certamen internacional de golf de nuestro país y presentará a sus visitantes el amplio abanico de posibilidades que esta pequeña localidad malagueña, situada a escasos kilómetros de Marbella, puede ofrecer a los golfistas y turistas que deseen conocerla. Se trata de un lugar con sabor andaluz y calles blancas y estrellas, típicamente árabes, donde se puede disfrutar del aire puro de los montes, de ocho campos de golf emplazados en las faldas de la Serranía de Ronda y de su conocida tradición gastronómica, exquisita y variada, que se puede encontrar en sus más de 20 restaurantes a los que acuden clientes de todas partes del mundo.

La compañía española de alimentación y bebidas Osborne y su marca Cinco Jotas son los protagonistas del Hoyo 19 de madridGOLF’11, un lugar de encuentro en el que se podrán degustar los exclusivos productos derivados del cerdo ibérico puro de bellota 5J, así como vinos de distintas DO y el combinado de moda, el gin-tonic, preparado con la muy especial ginebra Seagram’s. 
 
Marqués de Riscal presentará también los productos de esta bodega, que se convirtió ya en 1858 en la primera de Rioja que elaboraba vinos según los métodos bordeleses, en la primera impulsora de la DO Rueda y, recientemente, inauguró la Ciudad del Vino con un edificio diseñado por el arquitecto Frank O. Gehry, que supone la obra más vanguardista realizada hasta la fecha por una bodega española.

MadridGolf, que nació con el propósito de ser el punto de referencia y encuentro para la industria del golf, los profesionales y los amantes de este deporte, dedica este año su sexta edición al desaparecido Severiano Ballesteros. El encuentro se inaugurará el viernes 25 de noviembre y estará abierto al público hasta el domingo, en horario de 10:00 a 20:00 horas.
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