La nutrición y la endocrinología han sido los temas centrales de la séptima entrega de los Desayunos del Golf y la Salud que desde hace un año y con periodicidad bimestral se llevan a cabo en la sede de la Real Federación Española de Golf bajo la batuta del Dr. José Antonio García Donaire, director médico de dichas jornadas.
A este nuevo capitulo centrado en la alimentación de los deportistas y sus hábitos alimentarios han acudido nutricionistas y endocrinólogos que han tratado el tema en profundidada llegando a conclusiones muy interesantes,
Entre los asistentes cabe destacar la presencia del propio doctor José Antonio García Donaire, nefrólogo, de los nutricionistas, Guillermo Gómez Vera, jefe del servicio de nutrición deportiva de la Clínica Cemtro, María Recasens, nuticionista de la Federación de Golf de Madrid, Paco Fernández, preparador físico y encargado por la RFEG del cuidado de los chavales en la Residencia Blume en todos estos aspectos, el Dr. Jesús Román, presidente de la Fundación Alimentación Saludable, la doctora Natalia Pérez Ferre, Endocrinóloga y jefe del Servició de Endocrinología de la Clínica Cemtro, la Dra. Elena Sánchéz Campayo, nutricionista de la Clinica Universidad de Navarra y el Dr. Juan Antonio Corbalán, especialista en medicina de trabajo y medicina de la educación física y el deporte.