Pues bien, no es una tortilla este pincho/tapa pero tiene los
ingredientes básicos de la misma. A mi este pincho me encanta, pues es
muy fácil de elaborar y se compone de los ingredientes que más me pueden
gustar; huevos, patatas, pimientos, morcilla y chorizo. Es una versión
de los famosos "cojonudos" y "cojonudas" que puedes probar en la Calle
Laurel de Logroño, en bares de Burgos o Valladolid, entre otros sitios.
Dificultad: baja, Tiempor de Elaboración: 25 minutos. Ingredientes: Patata rösti, pimiento verde, pimiento rojo, morcilla, chorizo, huevos de codorniz, aceite y sal maldon.
Para montar el pincho: Colocamos dos bases de patata rösti en un plato. Sobre una, siguiendo este orden, pimiento rojo, morcilla, huevo de codorniz y sal maldon. Sobre la otra, mismos pasos pero con los otros ingredientes. Pincho buenísimo para comérselo a dúo. Y con vino, en vaso de chato.