Profesionales

Pincho Pablo Larrazábal

Golf & Food

Chema Alcázar | Sábado 23 de noviembre de 2013
Pablo Larrazabal es un jugador profesional de golf español, nacido en Cataluña. Jugador con una enorme proyección dentro del circuito europeo, componente de la "Armada Española" junto a otros jugadores de altísimo nivel como Cabrera-Bello, Cañizares, Quirós, De la Riva, Garrido y un largo etc. Este año ha estado a punto de llevarse un torneo hasta en seis ocasiones, de no ser por fallar en la última vuelta, una pena. A ver si este pincho le trae un poco de suerte, ya que si hay algo que le gusta a Pablo es la tortilla de patatas. Se comería un "rough" de tortillas de patatas, me dijo en una ocasión.

Pues bien, no es una tortilla este pincho/tapa pero tiene los ingredientes básicos de la misma. A mi este pincho me encanta, pues es muy fácil de elaborar y se compone de los ingredientes que más me pueden gustar; huevos, patatas, pimientos, morcilla y chorizo. Es una versión de los famosos "cojonudos" y "cojonudas" que puedes probar en la Calle Laurel de Logroño, en bares de Burgos o Valladolid, entre otros sitios.






Dificultad: baja, Tiempor de Elaboración: 25 minutos. Ingredientes:  Patata rösti, pimiento verde, pimiento rojo, morcilla, chorizo, huevos de codorniz, aceite y sal maldon.

Para montar el pincho: Colocamos dos bases de patata rösti en un plato. Sobre una, siguiendo este orden, pimiento rojo, morcilla, huevo de codorniz y sal maldon. Sobre la otra, mismos pasos pero con los otros ingredientes. Pincho buenísimo para comérselo a dúo. Y con vino, en vaso de chato.

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