Los ingredientes que buscaba para su pincho quería que fueran muy ingleses, pero como el recetario inglés no me convence nada opte por elegir uno que nunca falla y que al inglés le vuelve loco, el curry. A mi este pincho me encanta, es muy colorido, fácil de elaborar y original. Y lo bueno es que lo puedes presentar en diferentes formatos según el momento. Dificultad: Baja. Tiempo de elaboración: 10 minutos. Ingredientes: 300 grs de pechuga de pollo cocida o a la plancha -fría-, cebolla, pimiento, manzana, piña, cebollino o cilantro, mayonesa, curry y cúrcuma en polvo.
Preparación:Troceamos en trozos muy pequeños la pechuga de pollo. Hacemos lo mismo con medio pimiento, media cebolla, una manzana, la piña natural y un poco de cilantro. Segundo paso, elaboramos una mayonesa de cúrcuma y curry y la mezclamos con el pollo, las verduras y las frutas. Dejamos macerar todo una media hora en el frigo.
Para montar el pincho: Lo podemos montar de diferentes maneras; sobre un rebanada de pan de baguette como siempre o utilizar en este caso pan de pita. También sobre Naan Bread indio especiado con un poco de ajo. Para fiestas tipo cocktail, podemos hacer mini rollitos -wraps- con esta mezcla.