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Pincho Phil Mickelson

Golf & Food

Chema Alcázar | Viernes 26 de julio de 2013

Esta vez no hizo Mickelsonadas. Se llevó un Open jugando de cine, rompiendo maleficios y hasta se permitió el lujo de embocar un birdie en el último hoyo. Unos segundos nueve hoyos para enmarcar. A Phil Mickelson ya solo le queda ganar el suyo, el US Open, para entrar en lo más alto de la historia del golf.



Mickelson es un jugador de golf estadounidense, bastante querido allí y aquí. Siempre cortés y bastante correspondido con el público, a quien regala sonrisas y gestos de amabilidad en cada torneo. Representa el modelo de jugador norte americano basando sus valores en su honestidad, patriotismo y amor a la familia.

  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de elaboración: 10 minutos
  • Ingredientes: Solomillo de atun en conserva (o ventresca, bonito, etc.), pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y tomate frito.





Elaboración: Picamos los pimientos y la cebolla y los ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite. Pasados unos minutos, rectificamos de sal y añadimos un poco de tomate frito. Rehogamos todo y después lo trituramos y reservamos. En otra sartén, freimos dos tiras de pimientos (verde y rojo) y también reservamos.

Para montar, el pincho: Tostamos una rebanada de pan, colocamos las dos tiras de pimiento. Encima el solomillo, ventresca o lomo de atún. Para decorar, una cucharadita de la fritada y un poco de cebollino.

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