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Pincho Santi Luna

Golf & Food

MDO | Viernes 18 de octubre de 2013
Santi Luna vuelve a estar "con los suyos", con los de su generación, me comentaba ayer en el Club. Cumplidos los 50 se pasó al circuito Senior, se estrenó y de qué manera. Fue llegar y besar el santo, llevándose el Scottish Senior Open el pasado agosto. Quedó segundo en el French Riviera Master y repitió posición en el English Senior Open, así que está la mar de contento, no es para menos.

Santi, hermano del bueno de Kiko y de Salva, la saga de los Luna, los Moonmasters. Todos ellos ligados muy estrechamente al golf. Uno jugando, otro enseñando y otro de arriba a abajo, de torneo en torneo, con los equipos masculinos más jóvenes y futuras promesas del golf. Si los quieres ver, será siempre pisando verde, les gusta poco el asfalto, prefieren pisar blando.






 

  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de elaboración: 5 minutos
  • Ingredientes: Boquerones en vinagre, un diente de ajo, pepinillos, alcaparras, chalota, huevo cocido, aceituna rellenas de anchoa, pimiento morrón y mayonesa.

Elaboración: Se pican muy fino los pepinillos, las alcaparras, la chalota, el huevo cocido y mezclamos todo con un poco de mayonesa. Elaboramos una mayonesa de olivas rellenas de anchoa.

Para montar el pincho: Tostamos una rebanada de pan y le restregamos medio ajo. Ponemos un poco de picadillo sobre el pan, los boquerones -intercalando tiras de pimiento morrón- y encima un poco de mayonesa de aceitunas, decoramos con una ramita de perejil rizado. Pincho castizo don de los haya, para los Luna.

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