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Pincho Gabilones, un gran hoyo 17

Golf & Food

Viernes 01 de marzo de 2013
Los Gabilones, hoyo 17 de Valderrama, mítico. En este hoyo se han conseguido dos albatros. El primero lo realizó Miguel Angel Jimenez, el 24 de octubre de 1994, utilizando un driver y un hierro 3. El segundo lo consiguió, el 4 de noviembre de 2007 Graeme McDowell, usando un driver y un hierro 7. Son los dos únicos Albatros de la historia de Valderrama.

El pincho, es muy de la zona, siendo el ingrediente principal el atún rojo, la parte de la ventresca o ijada. Dificultad: Baja. Tiempo de elaboración: 30 minutos. Ingredientes: Unos filetes de ventresca de atún, dos cebollas, azúcar moreno, Pedro Ximenez y soja.






 

Preparación: Para empezar elaboramos la cebolla confitada. En una sartén a fuego bajo pochamos la cebolla cortada en juliana sin dejar de remover. Añadimos tres cucharadas de azúcar moreno y seguimos pochando durante unos 15 minutos. Al final añadimos un poco de Pedro Ximénez y dejamos que evapore. Por otro lado, elaboramos una reducción de soja. En un cazo al fuego ponemos un poco de soja y un poco de agua con Maizena. La dejamos reducir a la mitad.

 

Para montar el pincho: Pasamos por la sartén un filete de ventresca evitando cocinarlo demasiado tiempo, si queda un poco cruda por el centro mejor. Tostamos una rebanada de pan y ponemos un poco de cebolla confitada, sobre la cebolla, la ventresca y por encima, una cinta de reducción de soja.