Estamos ante la necesidad hecha virtud. En los tiempos que corren hay que reinventarse para conseguir mantener vivos los campos y mejor si como es el caso se hace a un precio razonable. 35 euros incluido green fee para torneo casi profesional, cocido de primera y picnic tienen la culpa. Naturalmente trofeos para los ganadores de su categoría y el ambiente habitual de este ya casi barrio de Madrid para los golfistas.
Probado en carne propia y vistos los resultados en la ajena de mis compañeros de partido, me sentí obligado a “retratar” los platos e incluso inmortalizar en nuestro video de la semana al propio Elías sin obviar naturalmente el “cocido” porque a esa hora el golf ya daba paso al swing de muñeca para aproximar con ritmo la sopa hasta el paladar y buscar el gástrico hoyo en uno de algún garbanzo con vida propia.
Me he traído cuatro invitaciones para sortear entre los lectores que quieran responder a esta pregunta técnica. ¿Cual es la edad actual de Miguel Ángel Jiménez?, la respuesta a redacción@elperiodigolf.com y por si alguno quiere ir acompañado o escaparse con los amigos un número de teléfono de reservas directas en el campo 925376745/ 7170.
Que sano es el Golf lo jueves de Layos, pasen y vean….