23 de octubre de 2021, 20:06:52
Amateurs

EMBOCA


Menú navideño en El Estudiante

Por Josega Fernández

Judiones y un café de calidad en El Robleal
Callos y escalope en Golf Santander
El buffet de Somosaguas


El Club Deporito El Estudiante prepara con esmero su menú navideño. En el restaurante José Luis no falla y cuenta para estas fechas con unas propuestas muy jugosas.

Roberto Gómez, jefe de cocina del Restautante José Luis en El Estudiante comenta en esta sección Emboca las opciones para celebrar de la mejor manera la Navidad.

No faltan los pinchos clásicos de José Luis como el de tortilla de patata, pero se presenta un pincho muy especial de costillas con salsa barbacoa. Además, las croquetas cremosas, provolone al horno, la ensalada de pimientos con ventresca o un salteado de verduras no fallan

Para los segundos, dos carnes y dos pescados. Una dorada con alga wakame o merluza a la plancha con pimientos. De carne, una pluma ibérica confitada o lomo de carne roja.

Entre los postres no podía faltar la tarta de limón tan característica de José Luis y para el que lo solicite, el tradicional roscón de Reyes.

Elperiodigolf.  Todos los derechos reservados.  ®2021   |  elperiodigolf.madridiario.es