23 de octubre de 2021, 19:23:23
Amateurs

EMBOCA


Callos y escalope en Golf Santander

Por Josega Fernández

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Golf Santander en la Ciudad del Grupo Santander, cuenta con un campo de campeonato y además tiene un restaurante que cuida y mucho al golfista.

La propuesta de esta cocina, dirigida por Susana León, se dirige tanto al jugador que quiere algo rápido para salir a jugar o para después del partido, o bien una oferta para sentarse a comer y tener una buena sobremesa.

Para la primera opción, el pincho de tortilla es muy recomendable, buscando la calidad de una tortilla de patata recién hecha y sin cuajar del todo. Además, la clásica ensaladilla rusa, con ofertas de temporada y remarcada con un toque de miel muy característico.

Para los amantes de la sobremesa, los callos a la madrileña es uno de los platos a destacar, con su tradicional elaboración. Y el plato estrella, el escalope con patatas fritas, elaborado a la manera tradicional y sin freidora, marcando muy bien los tiempos para servirlo en su punto.

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