23 de octubre de 2021, 19:15:08
Amateurs

EMBOCA


El RCG La Peñaza, maestra en suflé

Por Josega Fernández

Layos presume de cocido
Naturaleza y gastronomía en Izki
Platos de éxito a la extremeña


El Real Club de Gofl La Peñaza tiene en su restaurante un tesoro. Se hace en el momento y es de los más solicitado. Se trata del suflé, conocido en la casa como el plato más clásico del lugar, y de obligado cumplimiento para cualquier celebración que se precie.

El postre, el clásico suflé Alaska, tiene una detallada elaboración que ha podido comprobar Elperiodigolf y Va de golf, y con un resultado de éxito que no da lugar a equivocaciones.

Una cama de bizcocho es recubierta por piña y melocotón, y emborrachada con ron se cubre de helado de vainilla. Dos capas de merengue dan un toque todavía más espectacular, y el golpe de horno ofrece el gusto necesario. después, en mesa se flambea para que llegue al plato de la mejor manera posible.

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